ПЕСЕТ 1000 ЭТПАК (СЛИВПАК )

НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ

АВТОМАТИЧЕСКАЯ МИНИ ЛИНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ В БУТЫЛКИ – ПЕСЕТ 1000 ЭТПАК (СЛИВПАК ) - Эта автоматическая линия состоит из модулей ПЕРПАК 1000 (ополаскивание и дезинфекция бутылок), СЕБОПАК 1000 (поршневое заполнение,  сортировка и завинчивание гаек и туш датировка) и ТЕРМОПАК 400 А1 (групповая упаковка в термоусадочную пленку).

ПС 1000

НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ

АВТОМАТИЧЕСКАЯ МИНИ ЛИНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ В БУТЫЛКИ - Эта автоматическая линия состоит из модулей  ПЕРПАК 1000 (ополаскивание и дезинфекция бутылок), СЕБОПАК 1000 (поршневое заполнение, сортировка и завинчивание гаек и туш датировка).

ПС 1000 С клин

НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ

АВТОМАТИЧЕСКАЯ МИНИ ЛИНИЯ ДЛЯ РОЗЛИВА В БУТЫЛКИ - Эта мини линия предусмотрена для розлива в стеклянные бутылки.

Мини линия полностью защищена корпусом и находится под избыточным давлением стерильного воздуха, стерильность которого обеспечивается ХЭПА фильтрами.

СТ 1000

НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ

АВТОМАТИЧЕСКАЯ МИНИ ЛИНИЯ  ДЛЯ  РОЗЛИВА В БУТЫЛКИ - Эта автоматическая линия состоит из модулей СЕБОПАК 1000 (поршневое заполнение,  сортировка и завинчивание гаек и туш датировка) и ТЕРМОПАК 400  А1 (групповая  упаковка  в  термоусадочную пленку).

ПЕРПАК 1000

НАЗНАЧЕНИЕ СТАНКА

ПЕРПАК 1000 – автоматический станок, предназначенный для ополаскивания и дезинфекции бутылок на линии заправки.

Он так составлен что может работать и самостоятельно при прибавке транспортёра, который бутылки отводит из станка. Станок придуман круговым, вертикальным, что позволяет лёгкую настройку и более лёгкое подступление к живучим частям станка.

СЕБОПАК 1000

НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ

Установка для фасовки СЕБОПАК 1000 преднаэначена для дозировки, заправки, закрытия и датировки бутылок из пластмассы. Размеры установки специально приспособленны для бутылок с широким горлышком, для фасовки всех видов мирных негазированных жидкостей, которые употребляются в молочной, химической промышленности, в промышленности соков, и т.п. 

СЛИВПАК  1000

НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ

Эта полуавтоматическая линия преднаначена для слива  бутылок на которые предварительно нанесена (SLEEVE) наклейка, обладающая способ - ностью термонакапливания, и  таким способом прилипает к продукту и даёт ему окончательный вид. СЛИВПАК 1000 предназначен для работы в линии или самостоятельной  установкой.

ТЕРМОПАК 400 А1

НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ

Эта автоматическая установка предназначена для отдельной и групповой фасовки продуктов в фольгу,у которой способность термической  усадки, и таким способом прилипает к продукту и формирует защиту от внешних влияний, а при групповой фасовке осуществляет и хорошую гомогенность пакета.

ПАК 12000 - воздушный нож

НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ

Воздушный нож "ПАК 12000", его основная задача чтоб помощью тонкого воздушного фильма уберет загрязнения и влажность с тары любого вида или формата.

Машина полностью протестирована на заводе Pak promet.

ETPAK RF - Roll Feed

НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ

Круговая этикетировочная машина ETPAK RF (Roll Fed) с 9 (девятую) гнезд для этикетирования с полной обмоткой РР этикеток (РР - полипропиленовых) с горячим клеем (hot melt) в конце. Механически компактная и подходить для производственной линии не больших размеров. Дизайн соответствует всем требованиям Евросоюза (EC) и простая в работе и эксплуатации.

KARLVILLE - Shrink Sleeve

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ

1. Sleevepro - Автоматическая машина для нанесения термической сжимающейся этикетки на бутылки. Машина содержит следующие части: разделитель бутылок, установку для отвинчивания, вращающиеся ножи, установка для форматирования частей (гильза) и установка для аппликации.