ПЕСЕТ 3000 Ф ТРИБЛОК клин

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ РОЗЛИВА В БУТЫЛКИ ПЕСЕТ 3000 Ф ТРИБЛОКЭта автоматическая линия состоит из одулей ТРИБЛОК 3000 Ф (дезинфекция, флоуметрического розлив и закрытие бутылок), ЕТПАК 3000 (наклеивание самоклеющихся этикеток) и ТЕРМОПАК 650 (групповая упаковка в термоусадочную пленку).


ПЕСЕТ 3000 В ТРИБЛОК клин

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ РОЗЛИВА В БУТЫЛКИ ПЕСЕТ 3000 В ТРИБЛОКЭта автоматическая линия состоит из одулей ТРИБЛОК 3000 Ф (дезинфекция, флоуметрического розлив и закрытие бутылок), ЕТПАК 3000 (наклеивание самоклеющихся этикеток) и ТЕРМОПАК 650 (групповая упаковка в термоусадочную пленку).


ПЕСЕТ 3000 В клин

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ РОЗЛИВА В БУТЫЛКИ ПЕСЕТ 3000 В - Эта  автоматическая линия састоит  из установок ПЕРПАК 3000 (ополаскивание и дезинфекция  бутылок), СЕБОПАК  3000 (вакуумного наполнения и закрытие бутылок), ЕТПАК 3000 (наклеивание самоклеющихся этикеток) и ТЕРМОПАК 650 (групповая упаковка в термоусадочную пленку). Роль исполнителя состоит в том, чтобы ставил пустые бутылки на вход, а также и принимал сформированные пакеты на выходе линии.

ТРИБЛОК 3000 Ф клин

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ МАШИНЫ

Линия ТРИБЛОК 3000 Ф клин предназначен для дезинфекции, флоуметрического розлива  и укупоривания бутылок. На линии  возможно наполнять все спокойные жидкости, а также фруктовый йогурт с кусочками фруктов  в ПЭТ бутылку с широким горлышком и завинчивающейся крышкой емкостью от 0,25 до 1,5 литров. Форма бутылки,  объем и материал и крышка бутылки должны быть четко определены пользователем.

ПЕРПАК 3000

НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ

ПЕРПАК 3000 - Это автоматическая установка, предназначенная для ополаскивания и дезинфекции бутылок на линии заправки. Она так соединена что может работать самостоятельно при прибавке транспортёра, который бутылки подаёт и отводит из установки. Установка придумана круговой, горизонтальной, что  позволяет лёгкую настройку и более лёгкое подступление к витальным частям установки

СЕБОПАК 3000

НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ

Линия СЕБОПАК 3000 преднаэначена для фасовки жидкостей различной вязкости в бутылки ёмкости с 0,5 – 2 л. Форма бутылок, их ёмкость и материал, как и пробка бутылки должны быть ясно определены со стороны владельца. Основной вариант линии СЕБОПАК 3000 предназначен для заправки молока и  йогурта в ПЕТ бутылку с широким горлышком и резьбовой пробкой ёмкости 0,5 и 1  литра.

ЭТПАК 3000

НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ

ЭТПАК 3000 - специальная автоматическая система с одной головкой для наклеивания этикеток модели SURPRISE 1.3.предназначенная для нанесения разматывающейся самоклеющейся этикетки на цилиндрическое изделие. Этикетка наклеивается на корпус изделия на ходу, а ДПР установка для наклеивания этикеток выдаёт впечатление, что этикетка сама наклеивается, пока изделие вращается вокруг своей оси.

ТЕРМОПАК 650

НАЗНАЧЕНИЕ ЛИНИИ

Эта линия предназначена для штучной и групповой упаковке продукции в термоусадочную полимерную  пленку, обеспечивающую защиту товара от внешнего воздействия, осуществляющей гомогенно распределение единичного товара в групповой упаковке. С помощью термоусадочной  пленки можно упаковывать большую разновидность продукции; самое массовое ее применение - групповая упаковка всех видов бутылок, коробок, пакетиков, и т.п., в пищевой и химической промышленности, особенно товаров массового потребления.

ПАК 12000 - воздушный нож

НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ

Воздушный нож "ПАК 12000", его основная задача чтоб помощью тонкого воздушного фильма уберет загрязнения и влажность с тары любого вида или формата.

Машина полностью протестирована на заводе Pak promet.

ETPAK RF - Roll Feed

НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ

Круговая этикетировочная машина ETPAK RF (Roll Fed) с 9 (девятую) гнезд для этикетирования с полной обмоткой РР этикеток (РР - полипропиленовых) с горячим клеем (hot melt) в конце. Механически компактная и подходить для производственной линии не больших размеров. Дизайн соответствует всем требованиям Евросоюза (EC) и простая в работе и эксплуатации.

KARLVILLE - Shrink Sleeve

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ

1. Sleevepro - Автоматическая машина для нанесения термической сжимающейся этикетки на бутылки. Машина содержит следующие части: разделитель бутылок, установку для отвинчивания, вращающиеся ножи, установка для форматирования частей (гильза) и установка для аппликации.