КЗ 800 Д

НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ

Эта установка предназначена для мерки,дозировки и фасовки жидкостей в полистиренские или полипропиленские чашки, в ёмкостях с 100 до 500 миллилитров, которые на самой установке закрываются алюминиевыми крышками. Она сконструированна для дозировки кисломолочных продуктов, а может употребляться и для других материалов, как в пищевой, так и в других промышленностях. В зависимости от требований заказчика возможна дозировка и в более широком ёмкостном диапазоне. По способу работы и характеристикам управления это полуавтоматическая установка с ручным вкладыванием упаковочной тары. Она очень простая для управления, так что её могут обслуживать и рабочие более низкой ступени квалификации.

КЗ 800 ДК

НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ

Эта установка предназначена для мерки, дозировки и фасовки жидкостей в полистиренские или полипропиленские чашки, в ёмкостях с 100 до 500 миллилитров, которые на самой установке закрываются алюминиевыми крышками. Она сконструированна для дозировки кисломолочных продуктов, а может употребляться и для других материалов, как в пищевой, так и в других промышленностях. В зависимости от требований заказчика возможна дозировка и в более широком ёмкостном диапазоне. По способу работы и характеристикам управления это полуавтоматическая установка с ручным вкладыванием упаковочной тары. Она очень простая для управления, так что её могут обслуживать и рабочие более низкой ступени квалификации.

ПД КЗ 800 05/02

НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ

Эта установка предназначена для мерки, дозировки и фасовки жидкостей в полистиренские и полипропиленские чашки Ø75 и Ø95, в ёмкостях с 100 до 500 миллилитров, которые на самой установке закрываются алюминиевыми крышками. Она сконструированна для дозировки кисломолочных продуктов, а может употребляться и для других материалов, как в пищевой, так и в других промышленностях. По способу работы и характеристикам управления это полуавтоматическая установка с ручным вкладыванием упаковочной тары. Она очень простая для управления, так что её могут обслуживать и рабочие более низкой ступени квалификации.

Где мы находимся?