ФИОПАК 400 ВГ

НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ

ФИОПАК 400 ВГ полуавтоматическая установка для вакуумного фасованная продукта в плитке посуде.

Kаркас машины выполнен из алюминиевых профилей и нержавеющей стали.

Две двери, одна слева, а другой направо, предназначенный для легко контролируемого вакуумного насоса и электрические панели.

ДВ 300

НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ

Этот прибор предназначен для взвешивания, дозирования и упаковки жидкостей в контейнеры из полистирола и полипропилена объемом от 100 до 2000 мл, которые закрываются фольгой с катушки на самой машине; фольга сразу обрезается. Машина предназначена для дозирования кисломолочных продуктов, и может быть использована и для других веществ, как в пищевой, так и в других отраслях промышленности. По режиму работы и характеристиками управления, ДВ 300 является полуавтоматической установкой с ручной загрузкой тары. Отличается простотой в обращении, так что установку могут обслуживать сотрудники с более низким уровнем квалификации.

З 800 T

НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ

Эта установка предназначена закрытие для термовар полистиренские или полипропиленские упаковки, которые на самой установке закрываются алюминиевыми крышками. Mожет употребляться и для других материалов, как в пищевой, так и в других промышленностях.

По способу работы и характеристикам управления это полуавтоматическая установка с ручным вкладыванием упаковочной тары. Она очень простая для управления, так что её могут обслуживать и рабочие более низкой ступени квалификации.

ПД 1000 C

НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ

Эта установка предназначена для мерки и дозировки свежего сыра в уже сформированные посуды. Она сконструированна для дозировки кисломолочных продуктов, а может употребляться и для других материй, как в пищевой, так и в других промышленностях.

В зависимости от требований заказчика возможна дозировка в более широком ёмкостном диапазоне. По способу работы и характеристикам управления это полуавтоматическая установка с ручным вкладыванием упаковочной тары. Она очень простая для управления, так что её могут обслуживать и рабочие более низкой ступени квалификации.

Где мы находимся?