ПД 1000

НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ

Эта установка предназначена для мерки и дозировки жидкостей и кремов в уже сформированные посуды. Она сконструированна для дозировки кисломолочных продуктов, а может употребляться и для других материй, как в пищевой, так и в других промышленностях. В зависимости от требований заказчика возможна дозировка в более широком ёмкостном диапазоне. По способу работы и характеристикам управления это полуавтоматическая установка с ручным вкладыванием упаковочной тары. Она очень простая для управления, так что её могут обслуживать и рабочие более низкой ступени квалификации.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

Установка ПД – 1000 придумана как механизм с пневматическими управленческими приводными элементами.

Дозировочная система произведена как поршневой насосный механизм, с неревер- сивными клапанами, позволяющими точное заполнение дозатора при всасывании массы, а таким образом и большую точность и повторяемость дозированного количества. Механизм для регулировки дозированного количества изготовлен в виде винтового шпинделя и функционирует как твёрдый ограничитель хода шатуна пневматического цилиндра. Регулировка количества производится оборачиванием ручки, а для контроля дозированного количества нужно пользоваться мензуркой. Демонтаж поршня для замены манжеты, очень простой.

Комплектная установка изготовлена из нержавеющей стали и других материалов допустимых для пользования в пищевой промышленности. Для правильной работы установки необходимо чтобы её обслуживали не больше двух управляющих. Первый управляющий управляет процессом работы установки. Другой управляющий приносит пустую упаковочную тару и уносит готовые продукты в склад. Возможно изготовление и дополнительных опций при заполнении термизированных сливок и мелкого сыра с пневматической вставкой крышки нахлобучки.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

- мощность Q = 1000 единиц / ч
- рабочее давление воздуха p = 6 - 8 бар
- расход воздуха (на 6 бар) q = 85 Nl / мин
- размеры длин. х шир. х высота  1350 x 500 x 1250 мм
- масса установки
M = 125 kг
- вид привода
пневматический

Где мы находимся?