ФОРМОПАК 1500 СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ

ФОРМОПАК 1500 - это автоматическая установка предназначенная для мерки, дозировки и закрытия меньших  PVC и полистиренских посуд, при одновременном изготовлении этой упаковочной тары на самой установке, поступком термоформирования. Её можно употреблять для фасовки кремовых и пастовидных материй, как: сливочное масло, мармелад, мёд, пудинг, и подобное, в ёмкостях от 10 до 30 грамм, которые на самой установке закрываются алюминиевой фольгой.

ФОРМОПАК 3000 СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ

ФОРМОПАК 3000 - это автоматическая установка предназначенная для мерки, дозировки и закрытия мальенких  PVC и полистиренских посуд, при одновременном изготовлении этой упаковочной тары на самой установке, поступком термоформирования. Специализированная упаковка изготовлена кремовых и пастовидных материй, как: сливочное масло, плавленый сыр(АВС) мармелад, мёд, эурокрем, пудинг, и возможно теплые упаковке до 75 градуса для посуд 15 и 20гр., в ёмкостях от 15и 29гр. грамм, которые на самой установке закрываются алюминиевой фольгой.

ФОРМОПАК 6000 СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ

ФОРМОПАК 6000 - это автоматическая установка предназначенная для мерки, дозировки и закрытия мальенких PVC и полистиренских посуд, при одновременном изготовлении этой упаковочной тары на самой установке,поступком термоформирования. Специализированная упаковка изготовлена кремовых и пастовидных материй, как: сливочное масло, плавленый сыр(АВС) мармелад, мёд, эурокрем, пудинг, и возможно теплые упаковке до 75 градуса для посуд 15 - 50гр. , в ёмкостях от 15 - 50гр. грамм, которые на самой установке закрываются алюминиевой фольгой. В зависимости от требований заказчика с установкой возможна поставка и дополнительных наборов заменяемых инструментов для упаковки 4 x 100 грамм и 2 x 200 грамм.