СЕБОПАК 1000 01

НАЗНАЧЕНИЕ УСТАНОВКИ

Машина для упаковки СЕБОПАК 1000 01 предназначен для дозирования, наполнения, закрытия и dateing пластиковых бутылках объемом 1 лит, для упаковки всех видов безалкогольных напитков, чьи полезны для молочной промышленности, химической промышленности, промышленности сока т.д. Типичный использования этой машины для упаковки тонеры, соответственно, пигменты для внутренних стен нюанс цветов.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ

Установка СЕБОПАК 1000-01 горизонтального типа, линейная и автоматизированна, с ручным вкладыванием бутылок на транспортёр. По виду силовых элементов это пневматическо механическое устройство. Комплектная установка изготовлена из нержавеющей стали. Процессом работы управляется электронно. Установка састоит из следуюющих узлов, которые в техническом и технологическом смысле представляют собой единственную цельность: транспортёр для бутылок, модуль для дозировки, единица для подачи и насаживания пробок, завинчивание пробок, датировка, приёмный поворотный стол.


Транспортёр для бутылок состоит из шарнирной ленты из прокрона, приводной и затягивающей единицы и элементов для точного управления лентой. Составной частью транспортёра являются и элементы для регулирования положения ленты в зависимости от размера упаковочной тары, как и носители транспортёра и защитные обшивки. На ленте находятся стержни, служащие для управления и позиции бутылок. Единица привода састоит из моторедуктора и шагового редуктора, обеспечивающего тактовое (шаговое) движение ленты. Этот механизм обеспечивает бесперебойное движение транспортёра, как и точную позицию бутылок на рабочих станциях. Moдуль для дозировки изготовлен как поршневой дозатор с пневматическим приводом и точным механическим контролем дозированного количества. Всасывание жидкости производится из посуды, находящейся возле установки ("с пола").

Система вентиляции производит разделение тактов всасывания и выдавливания жидкости. Единица для подачи и насаживания пробок састоит из обоймы в которую размещаются пробки, ротационного питателя, канала для управления пробками, как и пневматического механизма для насаживания пробок на бутылки. Единица для завинчивания пробок састоит из станины, двигателя с передаточным механизмом, пневматического цилиндра управляющего головкой затвора, как и самой головки затвора. (Если машина ннма необходимость извилистая, поставки механизма ператрахивание) Датчик времени пневматического типа и изготовлен в виде специальной печати для нанесения быстросохнущих чернил. Изменение чисел очень простое, а дата наносится на крышку бутылки. Числа изготовлены из специальной резины. Приёмный поворотный стол установлен на выходе бутылок с транспортёра, изготовлен из прокрона, а привод при помощи храповой собачки позволяет тактовое (шаговое) движение.

Ограждение обеспечивает чтобы бутылки не падали со стола. В момент выхода с транспортёра бутылки наезжают на плоскость скольжения, которая их подводит к приёмному столу.

OБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ:

- При проектировании и изготовлении соблюдались все меры и правила обохране труда.
- При поставке установки рекомендуется и руководство по управлению и обслуживанию.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

- мощность линии Q = 1000 бутылок / ч
- диапазон дозировки 0,1 литров
- установленная мощность Pi = 0.75 KW
- номинальное напряжение U= 3 x 380 V : 50Hz
- номинальное давление P = 6 - 8 бар
- расход воздуха (на 6 бар) 140 Nl / мин
- размеры установки длин. х шир хвысота 1800 x 1500 x 1600 мм
- масса установки M = 390 Kг

Где мы находимся?